INVERSÃO DE VALORES

Estamos em crise

E vivemos hoje

Uma inversão de Valores

Neste mundo árido

Depauperado

Da falta de ética

E da falta de amor.

Onde, o Ter

É mais importante do que o Ser

A Aparência do que a Essência

E onde o objeto, nesse contexto

É mais importante do que o Sujeito...

Que o criou !