OBSERVANDO O SHOPPING
Para onde vão estas pessoas?
Quais são as suas histórias?
Cada uma tão particular
Cada uma, para mim, aqui
Tão públicas...
Em suas roupas e capas
Com suas caras e bocas
Com seus enfeites e jóias
Ou, tão nuas e sem glória
Para onde vão estas pessoas?
Qual o ônibus, o carro, a estrada, o caminho, a casa onde moram?
Onde escondem os seus segredos?
Quanto têm de dinheiro?
Quais são os seus nomes, sobrenome, os seus medos?
Eu não sei...
Sei de muitos, que no fundo, são poucos
Alguns tem nomes repetidos
Mas, cada um é um
Tão particular, tão indivíduo
Mas, aqui onde estou
Eles são muitos
São públicos
Em seus passos, em seus risos, suas conversas
O que será que eles falam agora?
Eu não sei...eu não sei..
Não consigo ouvir
São muitas palavras, muitas vozes, muitas histórias
Para onde vão quando saírem daqui?
Eu não sei...eu não sei
Onde moram?
O que fazem?
O que querem todas estas pessoas?
O que fazem aqui, todas em minha volta?
Elas sabem
Menos eu
Que as vejo agora
Só sei que em breve
Serão passado
Passado o momento
Que em mim
Geraram esta história
Fernanda A. Fernandes
07/05/2012