HITLER NÃO ACEITARIA

NÃO FARIA, ELE NÃO ACEITARIA

OUTRA VEZ TER QUE ENTREGAR

A MEDALHA DE CAMPEÃO, ELE NÃO ENTREGARIA

A OUTRO NAGÃO, DESTA VEZ UM TAL DE DROGBAR.

O PRIMEIRO FOI JESSE OWENS ELE NÃO QUIS ENTREGAR

DA POLTRONA LEVANTOU-SE DO ESTÁDIO SE RETIROU

A MEDALHA NÃO ENTREGOU

UM NEGRO ELE QUIS CONDECORAR.

TENHO CERTEZA QUE FÜHER NÃO FARIA

ELE NÃO ENTREGARIA, SUAS PERNAS TREMERIAM

DOS SEUS OLHOS LÁGRIMAS DE RAIVA CAIRIAM

MAIS A FACE DE DROGBAR, ELE JAMAIS BEIJARIA.

BOMBAS INCENDIÁRIAS OS CÉUS CRUZARIAM

DO MAR, TORPEDOS SAIRIAM DE PAR EM PAR

DIANTE DO SEU POVO DE SUA NAÇÃO, DE VERGONHA MORRERIA

MAS A MEDALHA DE CAMPEÃO, ELE NÃO IA ENTREGAR

HA UM TAL NEGÃO, DROGBAR.