DERAM UM BOTE NO BOTE
...
Rastrearam o pacote...
E logo deram o bote...
Só se via nego no pinote
Uns correndo "c'os malote"...
Outros caindo por cima dos "caixote"...
...
De cara já deram um tapa no pote
d'um fracote...
Algemaram o Baixote, o Molecote...
Rodou até a mulher do Zé do Lote...
...
E lá no Bar da Rita o cara que deu a fita
só de camarote...
Só pouparam o dono do Bote, Seu Guidotti...
E também não fizeram nada
c'os quatro "pingalhada"...
Aquele que só vive chapado, o que bebe e cai pro lado...
O tal de Antônio... Meio patrimônio do Bote...
E os "doi neguim", os "irmão" do "pagoderim" (o Zeca Pé Gordim):
O Serrote e o Calote...
Ah! E aquele velhote... (aquele bosta...
que gosta de holofote!)