"HOMEM MASCARADO"

Não faz nada o dia inteiro,

Mente muito e só engana,

Faz de conta que é bacana,

Ele é um aventureiro,

Só quer te levar prá cama.

Tem vida cigana,

De tudo só reclama,

Dissimuladamente narcisista,

Extremamente egoísta,

É movido pela grana.

Que homem é esse?

Cadê o cidadão?

Um cara mascarado,

Que só pensa em curtição.

Que homem é esse?

Cruel, desnaturado,

Um dia a casa cai,

Você será desmascarado.

É um arquiteto da maldade,

Com todos só apronta,

Não preserva as amizades,

Se acha o dono da verdade,

Mas com Deus prestará contas.

Não faz nada por amor,

Só conspira a seu favor,

Faz da vida uma piada,

Querendo tudo de mão beijada,

Esse homem é um gigolô.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/05/2012
Código do texto: T3682326
Classificação de conteúdo: seguro