Ode ao Politico
Podia eu poderia roubar uma joalheria, matar uma criança
mas podem me acusar.
Ladrão! Assassino!
Até processo eu levaria, julgado por um grande tribunal.
"O Povo contra o Bandido".
Quem me dera poder estar entre os meus!
Entre os que me entendem, que compartilham meu crime!
Quem dera ser juiz o meu comparsa!
Eu não iria
deixava ir à revelia
porque não ia dar nada...
Ah, senhores, eu faria fortuna!
Não com menos que a impunidade a me proteger
quanto à criança, tem muita pelas ruas
quanto à joalheria, o rico do dono repõe o furto
quanto à vocês, não deveria satisfação
porque eu estaria entre os meus
se não fosse a tal justiça
onde não tem dos meus
almejo esse dia, antes tarde do que nunca
quero a tal liberdade
mas a tal liberdade
só será, de verdade
a total liberdade
quando abraçar bem forte a tal impunidade
Não custa sonhar...