Amanhã

Já pensou no dia do nada?

Nada de sangue, violência, nada de nada,

Nada da mesmice do telejornal

Nada de dor, Sofrimento, Nada de solidão;

Já pensou? Que esse dia será

Parte notória do grande fim dos dias,

Fim dos dias esse que será regado

Com choros e gritos agudos;

Mas não será banhado a trevas, estrondos e maremotos,

Será regado da inocência pretensão de não querer admitir que a

Humanidade escolheu a autodestruição

Já pensou Jesus voltando?

E sendo feito refém e algoz do seu próprio amor?

Simplesmente a humanidade desistiu da própria humanidade,

Quando o ultimo gesto de amor foi retratado

E nunca mais foi ensinado.