O menino poeta

De profundos olhos de mar
...e pele cor de algodão
carregava pás d'areia
e todos os sonhos nas mãos...

Era sua pena escrever - era sua sina cantar!
Desenhava suas notas na folha
...e se permitia sonhar!
Sonhava em ganhar o mundo...
...e o mundo o engolia!

E o menino cantava e sonhava,
em alcançar o sucesso um dia...
Entretanto, a vida negava o mais
reles acesso...

Acesso a uma família,ao pão
e a sua vivenda...acesso ao essencial...
A uma digna renda!

No entanto,um rio de poesia corria por suas veias
Sua voz brotava melodia...
Enquanto a vida armava suas teias...

E ainda assim o menino sonhava
desafiando o destino...
Afinal...
Ele era um poeta...
Cantor e eterno menino!




Escreva cada linha de seu destino- Poeta!









 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 20/05/2012
Código do texto: T3677719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.