A COPA, O CACHOEIRA E O NEYMAR
O homem cansado,chega em casa fadigado
pra ganhar a vida ele se joga na lida
Ele todo mês vê seu salario ser devastado
por impostos,ele chega em casa e vê na tevê
as bandalheiras do nosso Congresso,
o dinheiro correndo nas mamatas do Cachoeira
E deputado,senador,governador todos
emaranhados nessa teia corruptiva
e as vésperas da copa,por aqui nada muda
Nossas escolas,hospitais,
nosso saneamento básico
tudo do mesmo jeito
Nossos aeroportos,nossas vias públicas tudo esta
na mesma,
aqui ainda tem gente que morre
na seca
e na miséria das favelas de palafitas
Agora os estádios são o investimento do momento
qual o legado que sera deixado dessa copa?-Não sei....
até 2014 o nosso Messias será o Neymar...
ele e o nosso Midas com a bola nos pés
e no Congresso o Midas da moda e o Cachoeira
que junto com seus pares e o Rei da Roubalheira
da Nação Brasileira