O PERIGO E HOMEM
Em cada lugar está o perigo:
Há cada avenida o perigo é grande.
O perigo é um desafeto para o homem
Mas o homem com enorme capacidade
Desafia-o,as vezes vence exuberante
E muitas vezes perde inesperadamente.
Mas o perigo está para o homem!
Assim como o homem para o perigo.
As vezes o perigo tenta vencer o homem
O homem é forte mas desta vez é fragilizado
Seus ótimos ideais e sonhos ficaram perdidos.
E o homem que nunca se dar como vencido
Resolve os problemas que lhe conceitua a vida
Afasta-se do seu próprio perigo!
Livrando-se do perigo sobre todos os perigos.
José Antonio S. da Cruz
Salvador-ba,19 mai 2012.