POR QUE AMAMENTAR?

O leite materno tem todas as proteínas,

Água, açúcar, gordura, vitaminas

Que necessita o seu bebê pra ser saudável;

Protege sua criança de alergias, vômitos, otites,

Diarréias, pneumonias, bronquites, meningites.

Sim, o aleitamento é inigualável!

Melhora o desenvolvimento mental,

Estabelece entre mãe e filho uma ligação emocional;

Melhora a formação da boca e alinhamento dos dentes,

Quando amamenta a mãe se sente segura e não ansiosa,

Faz queimar calorias, voltando ao peso de antes se sentindo uma rosa,

Ajuda o útero a voltar ao tamanho normal rapidamente.

Amamentar traz outras valiosas vantagens.

O leite materno é econômico e não tem embalagem,

Está a favor da sustentabilidade.

Milhões de crianças morrem por falta do aleitamento materno,

Por isso pratique esse ato tão terno,

Agindo assim mãe, estás cultivando a felicidade!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/05/2012
Código do texto: T3674470