PROFESSÔRA
PROFESSORA
A professora trabalha
Preparando aula
Para o dia seguinte
Dar a matéria na turma
Tira Xerox
Recorta gravura e cola
Seu pensamento está ligado
No seu compromisso
Com seus alunos na escola
Corrige pilhas de provas
Dando notas a todos com atenção
Fica feliz quando eles acertam
Todas as questões
Ela ama o que faz
Nesta linda profissão
Ser professora é lindo
Ela se dedica de alma e coração
A professora é dedicada
E não ganha bem
Mas ama ensinar
Ensinar lhe faz bem
Antonio Lima
07-05-2012