PERDOAR
Quando a dor o coração assola
Nem mesmo o perdão consola
Mas de um irmão não se isola
Por grande que pareça a tala
Perdoar não repõe: as mágoas,
O tempo que se ergueu a torre,
Ao rosto não devolve as lágrimas,
Nem ao jardim o brilho da flor.
Perdoar é aceitar e continuar,
E sem reservas o próximo abraçar,
Perdoar depende somente de ti,
E o fazes tão-somente para ti.
Errar é humano disse alguém
Perdoar é Divino, não faz refém
Perfeição é uma tela de imaginação
Pintada com o arco-íris da ilusão
Perdoar custando muito não custa nada
Perdoar não se troca e nem se obriga
Que fomos perdoados diz a antiga lenda
Que só de Deus perdoa quem o castiga
Perdoar não sara a dor. Alivia
Não desfaz a amizade. Recria
Deixai o orgulho, perdoai alguém
E verás então como te sentirás bem.