SONHAR
Não custa nada a alguém.
Desde sempre foi de graça
Não se recomenda a ninguém
Se dormir não há nada que impeça
Só não sonhamos se não temos vida
Sonhar pode ser de dia ou de noite
De olhos fechados ou abertos ainda
E nunca foi uma questão de sorte
Sonhar é um momento inexplicável
Um mistério que não será desvendado
Uma forma de comunicação inigualável
Entre o futuro, presente e o passado
Sonhar não se mede nem se pede
Quanto mais sonho, mais ambição
Quanto mais ambição, mais vontade
Quanto mais vontade, maior é a bênção
Sonhar ensina a ter fé e a esperar
Sonhar dá força e levanta o abatido
Relaxa a mente quando a alguém contar
Mas se tiveres vontade de velo repetido
Quando dormires não pergunte. Sonhe
Quando acordares não responda. Realize
Se o sonho for mau, deste o seu inverso