"A SECA NO SERTÃO"

É triste de se ver,

Me corta o coração,

Famílias brasileiras,

Passando fome e sede,

No nordeste da nação.

A seca castigando,

O sol, a pele queimando,

O gado morrendo,

O riacho secando,

É o nordestino agonizando.

Cidades castigadas,

Onde falta até o pão,

População semialfabetizada,

Calamidade pública,

No país da corrupção.

Com o pé no chão,

O sertanejo,

Reza prá Deus mandar chover,

Pois a chuva no sertão,

Lhes garante arroz e feijão.

Vítimas do abandono,

Dos santos são devotos,

Em Deus tem muita fé,

Já que os políticos,

Só lhes compram o voto.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3671795
Classificação de conteúdo: seguro