Greve dos Professores
Ouço falar da Greve dos Professores
e o meu coração covarde sente medo
pois acho que perderei meus mestres
e gosto tanto de suas doidas ciencias!
A professora me diz, com a cara triste
(os monólogos geralmente são tristes)
que os professores foram deixados sós
deixados pelo nosso mediocre governo
que fica miserando meus suados votos
Não existe mais nenhuma via pacífica
nenhuma via de estudo, de aprendizado
por onde nós entendemos quase tudo de
bom e ruim da sociedade e todo o resto!
Dois dos alunos ousaram ir se atrasar
ocupados estavam com tantas coisas
quanta preocupação trazem as coisas
mas mais preocupação tras é a Greve
Ela recapitula o essencial
a palavra mais importante
a bendita da sua GREVE!
e ela então vêm e me diz
que talvez não dará aulas
Merda! Sinto, em mim, muito medo
de perder essa minha mestra-maior,
mas acho que é isso...
Não há muito
o que se possa
f n
a greve e
z greve s Greve dos Professores! Greve dos Professores!
e greve t Gre – ve! Greve dos professores!
r... greve a
greve! Greve dos professores! greve!
greve dos professores! Greve dos professores! Gre-ve!