Urbanus- Viadutos e Palácios
Pão e vinho, te darei
Um teto, um chão
Te amarei e cuidarei
Pão e vinho, te darei
Uma mesa posta, um vaso de flores
Te cobrirei e acalantarei
Pão e vinho, te darei
Uns filhos, uns cães
Te beijarei e transarei
Pão e vinho, te darei
Uma calçada, uma sarjeta
Te espancarei e matarei