a menina
ela estava sentada
na soleira da porta
seus olhinhos brilhavam
os adultos passavam
com seus ternos vincados
ou sapatos de salto
parecendo atrizes
conversando alegres
parecendo felizes
ou alguns cabisbaixos
sem ter o que dizer
ou alguém pra escutar
seus olhinhos brilhavam
nem de longe pensar
em como é que ia ser
quando fosse a sua vez...
Rio, 01/02/2007