Pedido
Dai a mim, senhor, por favor
Do que tiver, do que puder
Do que lhe farta
Do que não te fará falta
Um prato qualquer
Um pão
Talvez alguma semente
Ou água somente...
Menos sermão, meu irmão
Não me conheces
Não sabes do meu passar
Não sabes do meu penar
Como podes me julgar?
Apenas te peço uma ajuda
Para amainar essa fome
Que me consome
Para aliviar minha dor
Para um pouco mais
Poder continuar...
= Roberto Coradini {bp} =
14//05//2012