Sofismas

Mundo que mergulha em hipócritas argumentos

Que levam ao suicídio engenhos de estrutura vocabular,

A verdade está trancafiada sob o hipnotismo do olhar

Já que o raciocínio é privado do real entendimento.

Maquia-se a realidade de um fundo falso absoluto

Trapaceando a essência com o que se afirma,

Tudo são aparências de engendrados sofismas

Em que mentiras navegam em pomposos discursos.

Manipuladas veracidades encobrem um cunho de falsidade

Que deliberadamente atua no seio da sociedade

Produzindo efeitos nefastos que se consomem...

A razão ilícita encontra-se eivada de idiotismos

E são desmascarados pelas premissas dos silogismos

Que com suas proposições salvam o destino do homem!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/05/2012
Código do texto: T3667288
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.