ODIENDOS

porque vocês

senhores donos do poder

mestres da moralidade

que fingem alcançar

vocês

idiotas

que usam a própria idiotice

como máquina

e reproduzem aos borbotões

a face opaca (ou colorida) de idiota

legando-a às multidões.