Dois mais dois não é quatro!

Escolhas, escolhas, escolhas.

Façam suas escolhas.

Por um mundo melhor, por um mundo pior.

Escolha ser naturalmente medíocre

Escolha ser sutilmente ingênuo

Escolhas, escolhas, escolhas.

Façam suas escolhas.

Por um mundo coerente, por um mundo deprimente.

Vamos nos despir das máscaras que usamos todos os dias

Vamos nos libertar dessa dor, sem precisar fingir alegria

John estava no corredor da morte

Seus gritos viraram poesia

Sua dor estancou subitamente

Sem precisar de ansiolíticos

Sem beber uma dose de conhaque

John estava no corredor da morte

Cumprindo seu destino leviano

John não tinha mais nenhum plano

O sistema incoerente percebeu o ato-falho

Substituindo realidades análogas

Por um bosque cheio de frutas

John está morto

Mas continua a viver

Como você explicaria isso?

Seus livros estão por todas as partes

Suas palavras continuam a tocar

O coração da sociedade, a mesma

Sociedade, torpe e vil, que o condenou

A morte...

Você está entendendo?

John está vivo; sua poesia é o amor.

A plasticidade da sua fantasia melancólica

Conectava dois mundos diferentes

Daqueles que amam

Daqueles que mentem

Então disse Ele:

“O amor não se explica, apenas se sente!”.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 13/05/2012
Código do texto: T3666478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.