Restauração

Preciso de uma terra fértil para plantar meu trigo...

Na estiagem humana impera a indecência,

Com a aridez do solo o pudor envelheceu

E rompeu-se o silencio que se escondia atrás das portas...

Já não há o sussurro que estreitava as alianças

E a sedução entrou em greve por falta de abrigo...

Preciso de uma terra fértil para plantar meu trigo

E umedecer o chão gretado com lágrimas de orvalho,

Fazer germinar o amor que anda poluído e solitário

E destituir essa politicalha causadora de todos os conflitos...

Preciso de uma terra fértil para plantar meu trigo,

Recambiar a decência para os braços da ternura

E ouvir a canção que fotografa o amor na partitura...

Ver o pudor renascer soberano a cada dia

E cantar numa simbiose repleta de nostalgia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/05/2012
Código do texto: T3664630
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.