Ao entardecer.

Ao entardecer de um dia,

muitas coisas acontecem,

é um novo anoitecer,

é um novo amanhecer

e um novo entardecer.

É mais um dia que se vai,

é mais um dia vivido.

É um pôr do sol!

Ás vezes nublado,

ás vezes chuvoso,

ás vezes sol claro,

nem sempre gostoso.

Ás vezes algumas lágrimas,

outras vezes algumas mágoas.

Nem sempre repetitivo,

nem sempre igual.

É um novo entardecer,

é só um novo dia,

que se vai e jamais volta.

é mais um tempo,

como o tempo do tempo,

diferente e não igual,

é mais um tempo

como o tempo do tempo,

que sempre será real.

Entardece, anoitece e amanhece.

Amanhece, entardece e anoitece.

Anoitece, amanhece e entardece.

E neste círculo vicioso,

muitos se condenam

e poucos se enobrecem.