MÁSCARA DE CRISTAL

Rostos frios, pintados, coloridos,

Expressões alegres, indefinidas...

Máscaras que encantam; sofridos

Desfilam também histórias controvertidas!

São histórias reais de vidas

Por instantes, esquecidas, mascaradas

Num véu transparente embevecidas...

Por fantásticas criações, embaladas!

Mascarados que tentam esconder

Sofrimentos, angústias, decepções...

Vidas lindas, emoções que fazem valer

Minutos de prazer, pedaços de frações.

Cobrem estes rostos, no entanto

Frágeis e belas máscaras de cristal

Pois rola na face o seu pranto

Sentimentos verdadeiros, caso fatal.

luciene passos pires
Enviado por luciene passos pires em 01/02/2007
Código do texto: T366408