Sonambulos

Na noite eu vejo,

A verdade que no dia se esconde,

Eu vejo sonambulo e discípulos,

Anjos e arcanjos,

Vagando levemente,

Suavemente,

Em minha mente,

O dia me transforma,

Torna-me o que não sou,

Me torra com sua luz,

Com seu calor que me seduz,

O dia e a noite são maus,

Comem meu sono,

Engolem meus sonhos,

Nessas horas sou apenas mais um sonambulo,

Sem caminho na escuridão,

Indo em direção,

para o lado errado de meus projetos,

Guiada pelos padrões,

Dá sociedade ditadora,

Tornando-me um boneco,

Que apenas deve ser um robô,

Para consumir e gastar,

Ouvir e falar,

Comprar e beber,

Fumar e comer,

Viver e dizer,

Sim senhora,

Dona sociedade dos ditadores,

Que ditam peso,

Comidas e bebidas,

Da mais cara que tiver,

Para mostrar onde é o topo,

Mesmo que a maior riqueza,

Esteja dentre nós,

Robôs que amam e sentem,

lutam e conquistam,

Tem saúde e doença,

Mas nelas encontra,

Um novo jeito de ver o mundo,

Onde se tem amizade fiel,

Sem interesses maiores,

Do que a felicidade do próximo,

Somos todos robôs sonâmbulos,

Com vontades e dizeres.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 11/05/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3662898
Classificação de conteúdo: seguro