RIO PARNAIBA QUE ESCORRE DOS MEUS OLHOS...
PRA ONDE CORRE O RIO?
RIO DE TUDO QUANTO É RISO
RIO DA IDADE
QUE TENHO AMANHÃ
AMANHÃ QUEM SABE
RIO DE OUTRO DIA...
PRA ONDE CORRE O RIO?
RISO DE TUDO QUANTO É RIO
RIO DA IDADE TAMANHA
QUE TEREI DE MANHÃ
MANHÃ QUEM SABE
DIA DE OUTRO RIO...
PRA ONDE CORRE O RIO
RIO QUE ESCORRE DOS MEUS OLHOS
E QUE ME TRANSFORMA NUM RIO DE LÁGRIMAS...
RIO QUE TRANSBORDA EM SAUDADE
A DOCE PAISAGEM DE OUTRORA
SUPLICANDO UM CARINHO DA CIDADE
RIO QUE ME ESPIA E CHORA!
DOIS OLHOS QUE ABRAÇAM
SEU LEITO ESCOANDO EM DOR
DUAS MÃOS QUE CHORAM
AO VÊ-LO ESCORRENDO INCOLOR!