ORFÃO - parte -02- poesia livro: BABILÔNIA.
Rotina!
mamãe.
papai - tequila
consumando.
A dor... eu menor aprendiz.
Rotina!
Eu aguardo a
minha paz.
Quarto simples...
Noite!
orações - joelho
olhos fechados.
Eu
herdeiro- D'ELE.
espero - resgate.
Mamãe - papai ( ALCOLATRAS )
A mãe do ESPIRITO SANTO.
observa.
Porta - range... range.
mãos: papai - tequila
entram no quarto simples...
Vazio!
RESGATE: CONCEDIDO.
ADEUS! PAPAI E MAMÃE.