ORFÃO - parte -01 poesia do livro: BABILÔNIA.
Rotina!
22:00hs.
noite fria.
quarto simples...
Eu
menor- aprendiz
medo...medo.
Olhar fixo
na porta... sem
fechadura.
Porta - range... range...
mãos: papai - mamãe.
Porta - nocaute
pés.
Papai - revestido
tequila.
Meu corpo
marcas... hematomas...
sangue... lágrimas.
Eu - menor aprendiz
gemido - abafado...
orações - joelho.
Rotina!
Eu - orfão
PAIS - VIVOS.