Lisura zero

To num lugar onde nenhuma direção parece a certa

Onde tem propaganda eleitoral fora de época

Lei Geral da Copa não serve pra alegrar

O entusiasmo é maior com a presença do Neymar

Esse frisson me atormenta, me deixa louco

Compromete os alicerces do centro e do entorno

É causado pelos representantes na nação brasileira

Com seus caça níqueis se banhando na cachoeira

Demóstenes e Carlinhos, 300 telefonemas

Senador presenteado no esquema

Monte Carlo Não foi o GP de Fórmula 1

Foi a revelação de outra contravenção comum

Frequentemente duvido da lisura por inteiro

Dilma fechou o Taj Mahal com o nosso dinheiro

Continua a rotina de milhões desviados

O famigerado aparelhamento do Estado

Sou testemunha da falta de lisura

Dos nossos governantes filhos da puta

Picaretagem maciça de Edison Lobão

A Eletrobrás contrata sem licitação

Fiel escudeiro de Sarney, o grande dono

A eletricidade é a galinha dos ovos de ouro

A guerra civil eclode tipo a bomba de Hiroshima

Tropa de choque promovendo carnificina

O poder centralizado nas mãos dos detentos

Botando na mira os cusão do parlamento

Aqui milhões permanecem de luto

Por conta de atos ímprobos e espúrios

Das altas cargas de tributos

Da foda com sua puta no hotel de luxo

Porém muitos ainda vivem iludidos

A característica marcante é a falta de ceticismo

Na urna são cometidos vários equívocos

Na esperança que exista um político integro

Sou testemunha da falta de lisura

Dos nossos governantes filhos da puta

A razão maior de esses cara quererem governar

É furtar, adquirir fortuna pra amealhar

Vou entrar nessa inaugurando meu cassino

Vai ter tapete vermelho, champanhe e salva de tiro

Pra servidores concederei empréstimo consignado

De dentro do Senado fazendo vários contatos

To aqui expurgando o que há de mais podre

No esgoto de Brasília, o mais fétido dos odores

O combustível do Rolls Royce é o sangue do meu povo

Que faz mal uso do título votando neles denovo

Acaba resultado num disfarçado nepotismo

Eu emprego sua mulher, você emprega meu filho

Até quando terei que rimar a falta de lisura?

A eterna luta contra a péssima conduta

Se não tomarmos uma atitude

Morreremos afogados nesse chorume

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.