imagem: google
Tecendo o Amanhã
Precisamos tecer o amanhã...
Precisamos cantar
para raiar
um novo dia.
Precisamos de poesias,
que não escondam
os frangalhos da vida.
Precisamos cantar
que nem os galos,
acordando a humanidade.
Acordar para trabalhar,
por um novo dia.
O sonho ficou na noite.
Quem trabalhou sonhando,
sabe que é hora de acordar.
Então vamos cocoricar!
Obs. Inspirado no poema de João Cabral de Melo Neto:
Tecendo A Manhã
11.04.2012