BRIGA DE FORMIGA

...

Isso aqui é briga de formiga sabida...

(Você já viu briga de formiga?)

Poderia ser só porque briga rima com formiga...

Mas não é...

É o que a rima do título aí em cima diz que é...

...

Urge dizer que preciso de outra saída

Pra dizer de formiga sabida (e ligeiro!)...

Taí outra rima pra intriga de formiga, parceiro...

Formiga sabida corta longe do formigueiro...

...

Ou a gente ouve o barulho do ferrolho;

Come a rebarba e/ou bota a barba de molho...;

Escora na porta torta um troço...

Ou bota um nosso lá de olho...

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 09/05/2012
Código do texto: T3658081
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.