Gente de Trás pra Frente

Tá tudo de trás para frente.

Tem gente que é pra trás,

Tem gente que é pra frente.

Tá tudo de trás pra frente,

Tem gente que não parece gente.

Tem gente que mata gente

E ainda se julga inteligente,

O ser mais racional dos animais.

Tem gente que é de frente pra trás.

Tem gente que é incoerente.

Dá ao necessitado um papelão

Mas deita e dorme num coxão

Feito a base de penas de pavão.

Estende a mão mas não o pão.

Mas tem gente que é da gente,

Que é sofrida, mas contente.

Que é triste, mas sorridente.

Que não tem tudo, mas tem dente.

Que não tem nada, mas é gente.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 09/05/2012
Código do texto: T3657782
Classificação de conteúdo: seguro