Lar indefeso

Calafrios invadem-me,

Meu mundo balança,

Terremotos,maremotos e tornados,

Tsunamis e chuvas ácidas,

Destroços são o que restam,

De meu pequeno mundo,

De meu lar indefeso.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 08/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3657462
Classificação de conteúdo: seguro