*TransVerSal
*Elemento que significa
além de,
para além de,
em troca de,
ao través,
para trás,
através.
TransVerSal...
É o gosto do nada
A língua suja
O palavrão cortado
A vontade restrita
O copo vazio
O corpo machucado
A falta de alimento
A desigualdade social
As inverdades das políticas
A falta de vergonha na cara
De muitos por ai que prometem,
Prometem, prometem, prometem
E não cumprem coisa alguma
A não ser o próprio interesse.
TransVerSal ...
É comer só o Sal da Terra
Até que ela desapareça!