SEM INSPIRAÇÃO
SEM INSPIRAÇÃO
Estou debruçado sobre a prancheta
Sem idéias para escrever
Falar dela não quero
Vou então pensar mais antes de escrever
Quando não estou inspirado
Não sai nada não
As idéias ficam confusas
Não sai nenhuma frase não
Estou assim hoje
Sem inspiração
Já olhei fotos antigas
Mas não adiantou não
Estou agora escutando
Uma música antiga
Mas não consigo
Escrever nenhuma linha
Vou deitar e dormir agora
Amanhã é outro dia
Quem sabe eu acorde
Com inspiração para escrever
Mais uma poesia
Antonio Lima
29-04-2012