SEMPRE FOI ASSIM . . .

E passa mais um segundo

acelerando o inevitável final de tudo.

Quando perde-se a vontade

a ambição amordaça o futuro...

Cai a chuva de sonhos

umedecendo o chão da esperança

Ando, corro, rastejo atrás do tempo

e ele cada vez mais célere vai se afastando

sempre fugindo dos braços do meu sonhar.

O grito da ansiedade

apavora o desejo do querer do conseguir.

O olhar de incertezas

mastiga em desespero

as migalhas que restam da mesa do tempo...

Ajoelho-me humilhadamente

diante dos pés de toda desconfiança,

mesmo assim

olhas pra mim como se eu

me apoderasse do teu mundo...

Calma !

A única coisa que se leva da vida

é o silêncio.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 08 de maio de 2012 -