Serter
Eu sou
Tu tens
Ele tem
Eles são o que têm
São a camisa de marca mais cara
A bermuda mais cobiçada
Eis a denúncia: contrabando de alma!
"Eu tenho e sou,
Você não tem e é nada!"
Eu sou
Eu tenho
Não sou
Preciso ter para ter
Para viver
Preciso ter para ser
Compro para satisfazer
Não eu, mas você
Eles são moda
Eu sou ponto discrepante
Não sei você
Mas eu prefiro não depender
Prefiro ser sem ter
(Dezembro 2008)