Cabe...
Cabe mais amor e menos saudades
mais sinceridade nas amizades
cabe mais volume bom no vazio das maldades
mais luzes nos escuros das cidades
Cabe mais DEUS na vida de todos nós
esse é o caminho certo para um mundo melhor
Cabe a vida pela vida
risos comtemplando bons dias
crianças nos parques
carinho e saúde para nossos velhinhos
cabe mais, sempre cabe promover paz pela paz
e tu bem sabes que disso é capaz.
Tudo que é saúdavel, nunca é demais...