Vida fácil, Vida dificil

Meu pé de laranja

Gosta do sol

Subiu mais de alguns metros

Não se importou com a sombra

Que eu fiz questão de lho dar

Entre paredes cresceram

Frutos pequenos a beira

Melhores no alto ...desejos

Despedaço os piores

Mais simples de se pegar

A beira da mão tão mais fáceis

Indóceis, secos sem vida

Os difíceis s e assemelham

Ao melhor de nossa vida

Longe das mãos

Aguçam e estimulam

Crescer e poder

E diligente olhando pra cima

Irei observar

Que o melhor é o céu

De possibilidades