DIGA-ME BEBERRAZ!

Que prazer há em ficar bêbado

Em ser chamado de bico-doce,

Pau—d´água, pé de cana, xilado...

E depois ver que nada lhe trouxe?

Que encanto tem o álcool

Que lhe leva a ser bebum,

Borracho, biriteiro, gambá...

Que não lhe dão valor nenhum?

Que magia têm as bebidas

Que destroça a sua vida

E lhe torna um cachaceiro?

Que fascínio têm os drinks

Que acha que lhe deixam nos trinques,

Porém ébrio sem roteiro?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/05/2012
Código do texto: T3652934