Equação Da Corrupção
No Brasil, político ladrão é quase um matemático,
Resolvendo uma questão ele faz sua carreira...
Calculando uniforme, sempre pragmático,
Resolve a ciência como fosse brincadeira.
Eis a equação:
Chicote Na Mão + Povo Bundão = Reeleição!