MESADA

Em uma sociedade corrompida

enaltecem o consumo,

mas esquecem de situar a lida

como importante insumo.

Confundem carinho com ganância

estimulam o transtorno desde a infância.

Não aceitam só amor ou afeto

precisam do dinheiro

para mostrar aos outros

que são mais espertos.

Desejam ser o que não são,

não importam os meios,

para muitos

essa é a única educação.

Esquecem da essência humana

procuram a cópia da "perfeição",

em um capítulo da novela

ou em uma sala de musculação,

jogam a alma

para o vazio caminho

sem volta da decepção.