AS MAIORES VÍTIMAS DA GUERRA NÃO SÃO OS GENERAIS...

Nas guerras...

Nos conflitos irracionais;

Onde sobrepuja a ignorância

De homens ditos civilizados

Mas que se portam como verdadeiros animais;

As maiores vítimas

E assim os que morrem mais;

Não são os governos

Os causadores de tais.

Não são os políticos

E nem os oficiais.

Mas sim os civis

Os menos protegidos

Os desfavorecidos...

E não os generais !