ECA

Vamos fazer uma nova aliança:

Resgatarmos cada frágil criança

Da torpe utopia que nos afunda,

De forma lenta, na lama imunda.

Já não existe respeito pelos pais;

E os vão tratando como iguais

Que ficam em tamanha confusão,

Mostrando dos valores a inversão.

Mas creio que ainda temos a solução,

Pois acredito ainda não ter razão

Para nós vivermos de grande medo.

Basta esquecermos o engano ledo

Que deixar crianças em tal degredo

Podem torná-los esteios desta nação.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3648356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.