DUAS VIDAS,UMA MORTE

DUAS VIDAS,UMA MORTE

CORRE PARA OS HOSPITAIS

MAS NÃO TEM SOLUÇÃO PARA Á RAZÃO

SEGURA FORTE COM AS MÃOS

Á ALÇA DO CAIXÃO

TERRA POR CIMA, TERRA POR BAIXO

TENHO QUE CHORAR, PORQUE NÃO?

DUAS VIDAS,UMA MORTE

O QUE SERÁ DE UM PAÍS

Á ONDE O SEU POVO, NÃO?

NÃO TEM DIREITOS Á SAÚDE

ATÉ QUANDO O POVO PAGARÁ

PELO DESCASO DA SAÚDE..