AS AÇÕES PERFUMAM A VIDA

Os olhos falam e o coração enxerga

A beleza da alma que cala as palavras

Que exala as ações e aflora os gestos

Num ardor ímpar e apaixonante.

Quero poder falar palavras edificantes,

Quero enxergar a essência das coisas,

Quero viver os meus sentimentos,

Quero poder mergulhar em cada ação, cada gesto.

A aparência chama a atenção

Mas a essência toca o coração

E faz a diferença

Os olhos falam,

O coração enxerga,

As ações perfumam a vida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/05/2012
Código do texto: T3646812