Suporte
O tempo parece parar para aqueles
Que nada veem além do próprio íntimo.
A todo o momento se percebe
O quanto não se aproveita o oferecido...
São meras as boas lembranças da juventude
Que percorrem sem evolução.
Está tudo coisificado em todos os aspectos;
Tudo desunido, sem mero reflexo...
Mesmo sob várias formas e tentativas
E está tudo nublado:
Não se enxerga mais nada desenganado;
És todo desafinado.
Não se corrompe mais com nenhuma certeza.
O que é a certeza?
O mundo parou
E você se não se sente mais perplexo.