FUTURO INCERTO
Eu vi um menino empurrando
um carrinho de mão.
Roupa rasgada,
pés descalços,
alheio a pobreza
e a miséria que lhe cerca.
Brinca, com seu instrumento de trabalho
um carrinho de madeira.
Despreocupado,
empurra a vida
para um futuro incerto.