ALTA VELOCIDADE
ALTA VELOCIDADE
O ministério da saúde mental
ADVERTE: PESADA
Numa avenida da cidade
Motorista perde o controle
Sobe à calçada e atropela
Dez pessoas de uma só vez
Fugindo em disparada some...
Sem prestar socorro as vítimas
Desapareçe entre luzes e buzinas
Prantos se ouvem! Gritam as sirenes
Ninguém sabe! Ninguém viu!
Alguém anotou a placa?
A polícia segue os rastros
Chegando aos criminosos
Na casa um casal e seu filho
Lavavam o carro sujo de sangue
Ainda tinha os pedaços!
Do que antes era gente
Essa é a dura realidade!
Da estupidez humana
Por sorte o infrator foi preso
As vidas não tiveram a menor chance
Ficaram mortas despedaçadas
No chão daquela calçada
Na mesma cidade todos assustados!
Com os rumores e ameaças terríveis
O Barba Azul está de volta!
Atacando a mulherada
O adorável sedutor!
Seduz suas vítimas e as mata
Com requintes de crueldade
Essa é a dura realidade!
Que assola nossos dias
Nenhum recanto está livre
Temos que ter muito cuidado
Já existem rumores!
De uma loba faminta
Rondando os parques
Atacando poetas e poetisas
O povo se divide!
Alguns são eleitos
Como na sagrada escrituras
O povo de Deus atravessa o estreito
ISSO NÃO VAI DAR BOA POESIA
EU VIRO A PÁGINA DESSA SANGRIA